搜索
您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
省自然资源厅到我市调研村庄规划编制工作
2019-05-09 09:15 来源: 发布机构: 【字体:   打印


   

    410日,省自然资源厅国土空间规划处副处长赵红昌一行4人到我市佛冈县、清新区进行村庄规划编制工作调研。

调研组先后来到佛冈县迳头镇胡杨村委会旗岭下村、田心村和清新区三坑镇竹楼村委会油凤村进行实地走访查看,当地村干部全面、详细介绍了本村的情况,并回答了调研组提出的问题,随后分别召开座谈会全面了解我市村庄规划编制工作整体情况。



 

会上,调研组详细听取了佛冈县、清新区关于本辖区村庄规划编制工作的情况汇报,县(区)分管领导、业务主管部门负责同志就工作中存在的实际问题和困难一并向调研组作了说明和汇报。



 

赵红昌副处长对佛冈县在村庄规划编制方面所做的工作和努力表示充分肯定,并就清远全市下一步抓好村庄规划编制工作,特别是如期完成村庄规划编制全覆盖提出了具体指导意见和要求。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页