搜索
您现在所在的位置: 首页 > 规划编制 > 成果公布
《清远长隆国际森林度假区防洪排涝专项规划》批后公告
2019-06-28 08:22 来源: 发布机构: 【字体:   打印


根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》的规定,我现将《清远长隆国际森林度假区防洪排涝专项规划》公如下:

1、项目名称清远长隆国际森林度假区防洪排涝专项规划

2、公示类型:批后公告

3、实施时间:自公告之日起

4、项目详细情况可登陆清远市空间规划信息网(qyskjghxxw.gdqy.gov.cn)查询或直接到我局城乡规划编制研究中心(清远市清城区人民二路交通大厦517)咨询,咨询电话0763-3365970。

 

 

清远市自然资源局

 2019年6月28日


    一、规划范围

主要为长隆一期,东侧和南侧临广州市花都区边界,北临东环快速路,西临京广铁路和银盏小镇,规划面积5998.91公顷。

二、规划内容

本次规划对规划区的防洪排涝设施现状进行了梳理,对防洪排涝存在的问题进行了分析,同时依据上位及相关规划、相关法规规范,分析规划区的洪涝灾害成因及强度,确定规划区的防洪和排涝标准。通过加固堤岸、完善银盏水库设施布局和管理、河道整治规划等加强片区防洪能力。对排涝分区总体布局规划、设置了10个大排水分区,通过排涝设施、山洪设施规划布局,加强片区排涝能力。同时对防洪排涝设施建设进行规划,优化水利工程的管理能力,以及提出工程对环境影响的评价




















扫一扫在手机打开当前页