搜索
您现在所在的位置: 首页 > 规划编制 > 草案公示
《凤城大桥南桥头交通优化》草案公示
2019-07-05 16:15 来源: 发布机构: 【字体:   打印

《凤城大桥南桥头交通优化》 草案公示

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》等有关规定,我局现将《凤城大桥南桥头交通优化》方案公示如下:

一、项目位置:清远市清城区凤城大桥南桥头

二、公示时间:2019-07-05--2019-08-03,共 30

三、公示方式和地点:

1、清远市空间规划信息网www.qyup.gov.cn

2、无线清远新闻客户端

四、意见及反馈:

1、公示期间,凡对以上内容有异议的,可通过书面或网上留言等形式进行反馈;

2、有效的反馈意见,必须包括提出异议的理由、反馈者的真实姓名、有效联系方式、身份证复印件(个人则提供身份证复印件,单位则提供法人身份证复印件,委托代理人则提供委托代理人身份证复印件),利害关系人必须提供相关证明材料(如产权证或销售合同复印等),有效的反馈意见,将作为行政许可的参考;

3、利害关系人有申请听证的权利,如需申请听证,请于公示期间向我局听证机构提出书面申请,逾期提出的,视为放弃以上权利。

五、联系部门及电话

清远市自然资源局城乡规划编制研究中心(市交通大厦五楼)。

  咨询电话: 0763-3365970

 

                                             清远市自然资源局

                                                  2019-07-04

 

 

 

 

 

 

 

 

一、工程概况

凤城大桥位于清远市清城区,南桥头为凤城大桥与北江路相交处。因该交叉口交通量大,高峰时期经常发生拥堵现象,为解决拥堵,现提出三个优化方案方案一设置上下桥的右转匝道,避免车流交织,加快通行;方案二为增设红绿灯并辅以绿波控制,使交通有序高效的通行;方案三为增设掉头位以代替左转,减少车流冲突。

 

二、项目位置:

 



 





三、优化方案

 

方案一:

 



 

 

方案二:


 



 

 

方案三:

 




扫一扫在手机打开当前页