搜索
您现在所在的位置: 首页 > 规划编制 > 草案公示
《清远市美林湖片区控制性详细规划(湖西单元)用地调整方案》批前公示
2019-07-19 08:34 来源: 发布机构: 【字体:   打印

清远市美林湖片区控制性详细规划(湖西单元)用地调整方案批前公示


根据市委市政对本单元的城市功能产业定位重新布局,该单元的主要定位以高端科技创新研发为动力(汽车零部件,生物医疗),打造产业服务与集工作、生活和休闲为一体化的生态小镇,需对美林湖片区控规湖西单元用地进行调整。

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》的规定,我局现将《清远市呼叫中心产业园(华南声谷)控制性详细规划局部用地调整方案》公示如下:

1、项目名称:清远市美林湖片区控制性详细规划(湖西单元)用地调整方案

2、公示类型:批前公示.,从2019719 2019817,共30天

3、项目详细情况及意见反馈方式可登陆清远市空间规划信息网站(http://qyskjghxxw.gdqy.gov.cn/)查询或直接到我局城乡规划编制研究中心(交通局五楼)咨询,咨询电话3365970。

    

清远市自然资源

二〇一九年七月十九

 


1.规划范围

湖西单元位于清远市南部美林湖片区,与花都交界,区位条件优越,交通便利。用地面积139.33公顷,周边已建成多个小区及商业中心,环境优美。

 

                                  图1:区位图



2.土地利用现状

现状用地:单元内建设用地主要是南方电网培训学校,其余主要为现状保留的农林用地。

现状交通:单元东侧毗邻美林湖大道(现状为4车道,16米),北侧为县道405,西侧有省道253经过。

图2:土地利用现状图





3.用地调整方案对比

l 将部分二类居住用地调整为商务设施用地;

l 减少二类居住用地面积;

l 调整九年制学校位置,现配套54班九年制学校;

l 增加一处教育科研用地;

l 重新布局原来的停车场、绿地及社区服务中心,用地面积不变。

l 

原土地利用规划图                   




调整后土地利用规划图







 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页